WOKit Wokbrenner werden im DVGW Prüflabor Karlsruhe getestet und zertifiziert. Nicht einzelne Komponenten sondern jeweils das komplette Gerät, etwa auch auf Einhaltung der zulässigen Oberflächen-Grenztemperaturen.

Verbrennungsqualität und Abluftwerte der WOKit Jetbrenner sind ausgezeichnet. Bestimmte Brenner sind auch für den Betrieb in geschlossenen Räumen zugelassen.

Werkbank C

Versenkt eingebauter Wokbrenner und flächenbündige Grillplatte / Plancha mit großzügigen 55x55 cm in einer Arbeitsstation.

Die 14 kW verschaffen der Grillplatte richtig Power und bieten Temepraturzonen von 350°C bis 80°C in den Eckbereichen. Hinten, bei den Lüftungsschlitzen geht's bei Bedarf richtig ab ;)

Weiterlesen

Powerblock bei COOK MAL!

Soeben erhielt ich einen überraschenden und zugleich wunderbaren Anruf eines Kunden:

"... ich weiss, das ist jetzt irgendwie eine verrückte Idee, aber ich wollte einfach mal Danke sagen!".

Weiterlesen

Wok burners, WOKits, BTUs part II: Reviewing the WOKit Gen3

... The red hot part literally glows right at the bottom. The extremely hot ring is still so hot it's stripped off the seasoning. The Hot section is still hot enough that any residual oil has burned off. This is exactly what you see when the blower-assisted 50,000W burners in restaurants in Hong Kong heat up their woks, although they are admittedly bigger and heat even faster.

Weiterlesen

Das high-end Wok- und Grill-Werkzeug für den ambitionierten Hobby-Koch und Profi.

Jetzt bestellen!

  •  Hier gibt es den besten, schönsten und leistungsfähigsten Wokbrenner, den man sich wünschen kann. Nicht ganz billig, aber für den Fan asiatischer Küche jeden einzelnen Euro wert.

    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

  • Don't sweat power output; focus on flame pattern... and if the WOKit is available where you are, acquire it — there's nothing better out there!

    Neil Carson

  • Die Brenner funktionieren super. Endlich richtig Leistung für unsere Gastronomie. In der nächsten Saison werden wir 4 Stück einstzen.

    Josef Kammerlander, Seppi's am Isskogel

  • Seit einem halben Jahr bin pro Woche mindestens 3 mal auf meinem Balkon am „Woken". Ich kann mir unseren Alltag nicht mehr ohne Ihren Wokbrenner vorstellen. Vielen Dank für Ihre Ideen, die Tüfteleien, die Schlaflosen Nächte, die Sitzungen mit den Zuliefern und die tolle Ausführung.

    Renato Cazzaniga

  • Ihr habt uns wirklich ein sehr gutes Produkt mit dem Wokbrenner verkauft. Unsere Köche sind alle positiv überrascht von der Effizienz dieses Gerätes. Es ist viel heisser und schneller als unsere alten Brenner aus Thailand.

    Marcel Theiner, Restaurant Thai-Thai, Rombach / Aarau, Schweiz

  • Ihr Wok funktioniert prima. Wir haben damit kürzlich 50 Menüs erstellt. Jetzt können wir auch Indoor-Events versorgen.

    www.thai-partyservice-nordbaden.de

Hochwertig

Wir verwenden für unsere WOKit Wokbrenner nur hochwertige Materialen. Alle Gehäuse- und Funktionsteile bestehen aus Edelstahl in den Materialstärken 1 - 3 mm! - lasergeschnitten, CNC-gefräst und geschweisst.

Keine Gussteile (korrosionsanfällig, mäßige Oberflächenqualität), stattdessen CNC-gefräste Düsen aus Messing, Kupferdichtungen und Fittings nach Industriestandard.

CE-geprüft

WOKit Wokbrenner werden im DVGW Prüflabor Karlsruhe getestet und zertifiziert. Nicht einzelne Komponenten sondern jeweils das komplette Gerät, etwa auch auf Einhaltung der zulässigen Oberflächen-Grenztemperaturen.

Verbrennungsqualität und Abluftwerte der WOKit Jetbrenner sind ausgezeichnet. Bestimmte Brenner sind auch für den Betrieb in geschlossenen Räumen zugelassen.

Nachhaltig

WOKit Wokbrenner werden in Deutschland entwickelt und gefertigt. Das hat seinen Preis. Mit Mitteldruckbrennern aus Fernost (im Einkauf wenige zehn Euro) sind unsere Vorstellungen von Design und nachhaltiger Qualität nicht zu verwirklichen.

Auch nach über 20 Jahren Betriebsdauer können wir einzelne Teile unserer ersten verkauften Brenner jederzeit preisgünstig erneuern.