Wok burners, WOKits, BTUs and Wok Hei

Vor knapp 20 Jahren brachte ich mein erstes Wokbrennermodell auf den Markt. Auch die frühen Geräte sind größtenteils noch im regelmäßigen Einsatz. Einige der Brenner befahren auf 100m-Yachten die Weltmeere andere werden in der Gastronomie 12h täglich verwendet.

Dennoch bilden ambitionierte Hobbyköche die größte Kundengruppe. Und diese reicht von Australien bis Kalifornien. Umso mehr freue ich mich darauf, für Neil nun auch an seinem neuen Standort eine optimale Lösung zu schaffen.

Hier geht es zu Neils Blog Post (englisch)

Block G

Der Powerblock Mark2 als drop-in integriert in eine Wok und Grillstation. Perfekte Arbeitshöhe, 50x50 cm Grillfläche, integrierte Gasflasche.

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Werkbank C

Versenkt eingebauter Wokbrenner und flächenbündige Grillplatte / Plancha mit großzügigen 55x55 cm in einer Arbeitsstation.

Die 14 kW verschaffen der Grillplatte richtig Power und bieten Temepraturzonen von 350°C bis 80°C in den Eckbereichen. Hinten, bei den Lüftungsschlitzen geht's bei Bedarf richtig ab ;)

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Powerblock bei COOK MAL!

Soeben erhielt ich einen überraschenden und zugleich wunderbaren Anruf eines Kunden:

"... ich weiss, das ist jetzt irgendwie eine verrückte Idee, aber ich wollte einfach mal Danke sagen!".

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Wok burners, WOKits, BTUs part II: Reviewing the WOKit Gen3

... The red hot part literally glows right at the bottom. The extremely hot ring is still so hot it's stripped off the seasoning. The Hot section is still hot enough that any residual oil has burned off. This is exactly what you see when the blower-assisted 50,000W burners in restaurants in Hong Kong heat up their woks, although they are admittedly bigger and heat even faster.

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kuirado Wokmodul

Die WOKit Jetbrenner-Technik jetzt auch für das kuirado Kochsystem. Ein WOKit TwinJet-Brenner als kuirado Modul. Nicht nur als Wokbrenner einsatzbar sondern auch als Kochstelle, Planchagrill oder mit Gusseisengrillplatte.

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kuirado kommt

Zwei Jahre haben wir daran entwickelt. Der Grill macht den Anfang, der Wokbrenner folgt als nächstes. Keine Kompromisse bei Qualität, Funktionalität und Design. In nur 10 min auf 350°C, maximal 480°C - modularer Garraum - konzipiert, entwickelt und produziert in Bayern, Hessen und Sachsen.

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Wokbrenner in Chromstahlküche

Ein Kundenprojekt, das wir über längere Zeit begleitet haben. Ein ganz individueller Einbau eines Schweizer Kunden in Eigenregie. Hier ein Auszug aus der gemeinsamen Entwicklungsgeschichte.

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Wok burners, WOKits, BTUs and Wok Hei

"... I believe this to be the best compact wok burner in the world, small enough to incorporate into a kitchen, and easy enough to carry around. Its unique flame pattern means it's about as efficient as you can get with gas ... "

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