Der Powerblock Mark2 als drop-in integriert in eine Wok und Grillstation. Perfekte Arbeitshöhe, 50x50 cm Grillfläche, integrierte Gasflasche.

Wok burners, WOKits, BTUs and Wok Hei
Vor knapp 20 Jahren brachte ich mein erstes Wokbrennermodell auf den Markt. Auch die frühen Geräte sind größtenteils noch im regelmäßigen Einsatz. Einige der Brenner befahren auf 100m-Yachten die Weltmeere andere werden in der Gastronomie 12h täglich verwendet.
Dennoch bilden ambitionierte Hobbyköche die größte Kundengruppe. Und diese reicht von Australien bis Kalifornien. Umso mehr freue ich mich darauf, für Neil nun auch an seinem neuen Standort eine optimale Lösung zu schaffen.

Versenkt eingebauter Wokbrenner und flächenbündige Grillplatte / Plancha mit großzügigen 55x55 cm in einer Arbeitsstation.
Die 14 kW verschaffen der Grillplatte richtig Power und bieten Temepraturzonen von 350°C bis 80°C in den Eckbereichen. Hinten, bei den Lüftungsschlitzen geht's bei Bedarf richtig ab ;)

... The red hot part literally glows right at the bottom. The extremely hot ring is still so hot it's stripped off the seasoning. The Hot section is still hot enough that any residual oil has burned off. This is exactly what you see when the blower-assisted 50,000W burners in restaurants in Hong Kong heat up their woks, although they are admittedly bigger and heat even faster.