Zwei Jahre haben wir daran entwickelt. Der Grill macht den Anfang, der Wokbrenner folgt als nächstes. Keine Kompromisse bei Qualität, Funktionalität und Design. In nur 10 min auf 350°C, maximal 480°C - modularer Garraum - konzipiert, entwickelt und produziert in Bayern, Hessen und Sachsen.

Wo ein Wille ist
... ist auch ein Weg. Das dachten sich Kunden der ersten Stunde. Ein hervorragendes Beispiel, wie man den WOKit Powerblock in eine Küche integriert und dennoch in kürzester Zeit damit auch auf der Terrasse kochen kann.
"Hallo Herr Seidt,
jetzt hat der Wokbrenner endlich seinen richtigen Platz gefunden (wir haben das passende Haus drum herum gebaut ;-).
Der Wokbrenner fühlt sich jetzt sehr wohl und wir sind auch zufrieden!
Viele Grüße, Sabine D. und Stefan P."

Neulich las ich in einem Forum einen Beitrag eines Mitglieds, das sowohl einen WOKit Brenner als auch einen 24 kW Mitteldruckbrenner besitzt. Sein Fazit: Er würde den WOKit Brenner vorziehen, weil sich dessen 12 kW (die damalige Leistung) Niederdruck im Vergleich anfühlen würden wie 15-18 kW Mitteldruck. Wie denn nun?

Der Wokbrenner entstand aus einer Leidenschaft für asiatische Küche, hier ein kurzer Rückblick: Seit etwa 30 Jahren wird bei uns regelmäßig asiatisch gekocht. Zunächst in einem Gußeisenwok auf der Elektroplatte, später in Edelstahlwoks auf der Gasflamme. Nie jedoch war die Hitze wirklich ausreichend.